Zimat Consultores

AVISO DE PRIVACIDAD

CINCO, Consultores en Investigación y Comunicación, S.C. (en adelante CINCO), con domicilio en Río Churubusco, #422, Colonia Del Carmen, Coyoacán, 04100, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales que recabamos

CINCO, podrá recabar de usted los siguientes datos personales: nombre completo, nacionalidad, domicilio, experiencia laboral, información académica o curricular, acta de nacimiento, fecha de nacimiento, estado civil, edad, sexo, dirección de correo electrónico, números telefónicos, clabe interbancaria, datos fiscales, CURP, número de seguridad social, número de IFE e información socioeconómica.

Sus datos personales podrán ser recabados a través de los formatos de solicitud que utilice CINCO, de manera personal en nuestras oficinas o eventos, o a través de medios electrónicos.

Uso de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) la elaboración de encuestas; (ii) estudios de mercado; (iii) para fines estadísticos y académicos; (iv) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (v) evaluar la calidad del servicio; y (vi) realizar estudios internos y de hábitos de consumo (vii) para fines internos administrativos

Transmisión de datos.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para llevar a cabo estudios de mercado.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos personales sensibles

CINCO podrá recabar de usted datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a preferencias políticas, estado de salud, preferencias sexuales, preferencias religiosas y datos socioeconómicos (ingresos, posesión de bienes). Los datos personales sensibles que en su caso se recaben, se indicarán en la encuesta correspondiente.

Nos comprometemos a que, en su caso, los datos personales sensibles, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requeriremos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través de nuestra área de datos personales:

 

Gemma Bustamante V.

Teléfono: 56 58 38 88

Correo electrónico: gbustamante@e-cinco.com.mx>

Dirección: Churubusco, #422 Del Carmen Coyoacán, 04100, Ciudad de México

 

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.

 

Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales mencionada anteriormente.

 

 

 

Revocación de consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet: www.e-cinco.com.mx

 

Cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que CINCO no utiliza cookies ni web beacons para obtener información personal de usted.

 

Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

Fecha de última actualización:

11 de abril de 2013